Горнолыжный курорт Изола 2000 - Услуги личного водителя во Франции
Instagram WhatsApp chat
Pick up address
Drop off address
Change

22/09

Горнолыжный курорт Изола 2000

isola-2000-cable-car

Изола 2000 – горнолыжный курорт во Французских Альпах, расположенный на границе с Италией всего в 90 км от Ниццы, рядом с национальным парком Меркантур. Курорт был открыт в 1970х годах. С горных вершин Изола 2000 можно увидеть далекие блики моря. Если Вы планируете путешествие в Изола 2000 и хотите забронировать апартаменты в Изола 2000, не забудьте заказать трансфер на курорт. Личный водитель из Ниццы доставит Вас на курорт с комфортом. AlloDriver обладает многолетним опытом в организации трансферов из аэропортов. Мы предлагаем фиксированную цену на трансфер из аэропорта Ниццы в Изола 2000. Стоимость поездки будет ниже, чему конкурентов.
Не смотря на географическую близость к Французской Ривьере, лыжные трассы курорта покрыты снегом весь сезон с декабря по апрель. Здесь расположено достаточное количество снежных пушек, чтоб обеспечить отличное качество 48 лыжных трасс разной сложности, общая протяженность которых составляет 120 км. На курорте также имеются трассы для любителей беговых лыж.
На Изола 2000 достаточно большой выбор отелей разных категорий. Туристам предоставляется выбор между отелями, аппартаментами, шале. Популярными местами размещения у туристов являются – Hotel Club Du Soleil Pas du Loup, Hotel Le Druos, Résidence mmv Les Terrasses d’Isola, Pierre & Vacances. Рестораны, дискотеки, теннисные корты, бассейны, спа-комплексы, и другие интересные развлечения не позволят туристам скучать. Рестораны как правило работают по системе самообслуживания, но есть и множество мест, где предложат изысканные блюда. Например, Le Refuge, Le Petit Chamois, La Valette. Так же многие любят посещать аква центр Aquavallee. Экстремальные туристы выбирают интересный аттракцион – вождение автомобиля на льду на трассе Ниссан Изола.
Как правило, отдыхающие на Изола 2000 посещают Канны и Ниццу. Поездка Изола 200 – Канны или Изола 2000 – Ницца займет не более часа. Это уникальная возможность совместить пляжный отдых и катание на горных лыжах. Арендовать автомобиль с водителем для Вашей поездки на Изола 2000 просто в AlloDriver – выберете на сайте удобный вам автомобиль из нашего парка – Мерседес Е, S или Van, Вы сразу увидите фиксированную цену, и тут же получите подтверждение Вашего трансфера. Если Вы приезжаете на курорт с семьей и с лыжным оборудованием – для поездки на Изола 2000 Вам отлично подойдет наш новый Мерседес Van. Личный водитель AlloDriver поможет Вам организовать Вашу поездку так, чтоб насладиться и шикарными пляжами, и атмосферой роскоши Французской Ривьеры, и покататься на лыжах всего в часе езды от моря.

Вернуться в блог

Они нам доверяют

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner

Наши контакты

+7 911 140 11 33

Чат

Мы в мире