Esthiderm – новый эстетический центр в Villeneuve Loubet - Услуги личного водителя во Франции 123456https://allodriver.ru/blog/esthiderm-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%8d%d1%81%d1%82%d0%b5%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80-%d0%b2-villeneuve-loubet/

03/04

Esthiderm – новый эстетический центр в Villeneuve Loubet

Esthiderm – это эстетический центр в Villeneuve Loubet, специализирующийся на технологиях омоложения, благодаря практике медицинского обслуживания и высокотехнологичного оборудования.

Центр Esthiderm, под наблюдением команды физиотерапевтов, характеризуется согласованностью и оказанием профессиональной помощи.

MEDICAL JET SYSTEM® – революционная техника эстетики и антивозрастной медицины без инъекции, это устройство позволяет проникать в глубокие слои кожи активных ингредиентов (гиалуроновая кислота, витамины С и В5). Эта обработка включает дренаж, удаление мертвых клеток, оксигенацию тканей, гидратацию и наполнение.

LPG CELLU M6 ALLIANCE 2017 ® endermologie – рапределение по лицу и телу сжиженного нефтяного газа стимулирует кожу к реактивации спящей клеточной активности и оживлению производства коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Позволяет брорться со всеми неприглядными проявлениями (морщины, рыхлая кожа, округлость, апельсиновая корка …).

РУЧНОЙ ЛИМФАТИЧЕСКИЙ ДРЕНАЖ – массаж, который стимулирует и ускоряет циркуляцию лимфатической системы. Позволяет активно бороться с целлюлитом.

MEDICAL CELLU SYSTEM RADIOFREQUENCE® – лечение провисающей кожи и глубокого целлюлита электромагнитными волнами, которые генерируют мгновенный и длительный эффект во всех областях: лицо, шея и декольте, живот, бедра, ягодицы, колени … он значительно улучшает текстуру кожи, перерисовывает контуры, разрушает жирные кислоты целлюлита.

ПРЕССОТЕРАПИЯ – дополнительная терапевтическая техника эндермологии при массаже, выполняемом давлением специального устройства. Заметно улучшает появление целлюлита и снимает тяжелые ноги, воздействуя на удержание воды.

POWER PLATE®, используемая для укрепления, мышечного тонуса, реабилитации, что увеличит результаты за счет сокращения мышц, вызванных вибрациями на всем теле: брюшной полости, ягодицы, трицепсы … эта стимуляция задействует мышцы на 97% от их потенциала, по сравнению с 30% в традиционной подготовке.

ESTHIDERM

1752 RD 6007 Marina Buro
(nationale 7)
06270 VILLENEUVE LOUBET

Tél. 04 93 08 00 46 

www.esthiderm.com
[email protected]

 

 

 

 

Cet article Esthiderm – новый эстетический центр в Villeneuve Loubet est apparu en premier sur Rusinfo Méditerranée.

Source: rusinfo-mediterranee

Вернуться в блог

Они нам доверяют

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner

Наши контакты

+7 911 140 11 33

Чат

Мы в мире