Средиземноморские круизы класса люкс - Услуги личного водителя во Франции 123456https://allodriver.ru/blog/%d1%81%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b8%d0%b7%d1%8b-%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%81%d0%b0-%d0%bb%d1%8e%d0%ba/

16/08

Средиземноморские круизы класса люкс

kruiz-1Ницца – главный круизный порт Французского берега. Это один из крупнейших круизных портов Франции. Этот город является отправной точкой для круизов по Средиземному морю. Сразу несколько французских операторов используют сегодня Ниццу в качестве базы для своих лайнеров. Отсюда выполняет круизный лайнер Astor, который во время своего путешествия заходит в порты Неаполя, Афин и Кипра. Le Levant – еще один лайнер, который предлагает короткий, но увлекательный пятидневный морской круиз из Ниццы в Италию. Одна из крупнейших компаний, осуществляющих посадку и высадку пассажиров в порту Ниццы – Windstar Cruises (1-877-834-4167,www.windstarcruises.com)

Путешествия на круизных лайнерах актуальны круглый год. С мая по сентябрь такое путешествие можно совместить с пляжным отдыхом. Если рассматривать морской круиз исключительно как экскурсионный отдых, то удобнее поехать к осени, когда туристический поток уменьшается. Так же интересны такие круизы в период майских и новогодних праздников. Многие порты захода круизных лайнеров – известные и роскошные курорты Европы – Барселона, Монако, Ницца, Канны и другие. Благодаря этому морские круизы интересные и насыщенные. 24/7 в компании AlloDriver Вы можете заказать спокойную и безопасную поездку из круизного порта Монако в ближайший аэропорт Ницца. Водитель встретит Вас в порту, и вы сможете насладиться путешествием в главный аэропорт Лазурного берега. Какой смысл искать такси в Монако или Ницце, если стоимость поездки с AlloDriver ниже?

kruiz-2Средиземноморские морские круизы это комфортное, красивое направление отдыха. Во всех городах есть огромное количество интересных мест, инфраструктура хорошо развита. Круизные лайнеры курсируют разных классов. Сегодня, когда самолет преодолевает Атлантику за 9 часов, не скорость передвижения, а комфорт, удобства, интересные маршруты стали определяющими при создании круизных кораблей. Так, лайнер Queen Victoria – один из самых известных круизных лайнеров в мире. Так же всемирно известна круизная компания Seaborn, которая стала одним из пионеров круизного кораблестроения. Лайнеры компании задали новый стандарт круизных путешествий люкс-класса. Сегодня на лайнерах – Seaborn самое изысканное питание, в том числе самый большой выбор икры! Зарезервировать круиз Seborn можно по тел 1‐206‐626‐9179 и на сайте www.seabourn.com.

Напомним, что компания AlloDriver осуществляет трансферы по всей Французской Ривьере. Если Вам нужно добраться от круизного порта Монако в Ваш роскошный отель, или Вам нужно добраться в казино, заказывайте роскошные седаны компании AlloDriver и Ваше путешествие будет незабываемым. Наши водители помогут Вам с багажом, также у них можете смело интересоваться о достопримечательностях, лучших барах и ресторанах.

Вернуться в блог

Они нам доверяют

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner

Наши контакты

+7 911 140 11 33

Чат

Мы в мире