Мы в мире - Услуги личного водителя во Франции
Instagram WhatsApp chat
Pick up address
Drop off address
Change
Маршрут
  • Mercedes class E - 3 Passengers
    Mercedes Class E with driver
  • Mercedes S300 - 3 Passengers
    Mercedes S300 with driver
  • Mercedes Viano - 8 Passengers
    Mercedes Viano with driver

Мы в мире

Сейчас на рынке частных перевозок наблюдается жесткая конкуренция. Виной тому множество новых сервисов, которые позволяют каждому встречному заняться работой в такси.

Первый сервис, приходящий на ум – это UBER. Детище американской команды разработчиков. Логика их приложения следующая – потенциальный водитель скачивает приложение, регистрируется в нем и начинает работать! Далее клиент публикует заказ и он распределяется на водителей.

У Uber есть ряд проблем, одна из которых – это не всегда квалифицированные водители и не всегда исправные автомобили. Просто потому, что за этим некому смотреть! Заказав такси вы не гарантируете свою безопасность. Во многих странах, в том числе и во Франции возникал вопрос о законности данного сервиса. Люди собирались на митинги, порой перерастающие в беспорядки. Но пока итог один – Uber существует.

alllo-1

Как относимся мы к подобным Uber сервисам. Поскольку AlloDriver это прежде всего комфорт, статус, и профессионализм – мы не одобряем такой подход создателей этих сервисов, но мы считаем что клиент сам в праве выбирать куда ему обратиться – за качественной услугой, или сомнительной!?

allo-2
Мы советуем вам работать с честными людьми – с нами. Во первых, потому, что мы гарантируем безопасность и высочайший сервис. А во вторых, наши цены ниже чем в такси. Для сравнения: наша цена на трансфер из аэропорта Ниццы до центра города – 90 евро. В такси – 105. Решать вам…

Они нам доверяют

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner

Наши контакты

+7 911 140 11 33

Чат

Мы в мире