Трансфер в Канны на Фестиваль рекламы Каннские львы 2018
Instagram WhatsApp chat
Маршрут
  • Mercedes class E - 3 Passengers
    Mercedes Class E with driver
  • Mercedes S300 - 3 Passengers
    Mercedes S300 with driver
  • Mercedes Viano - 8 Passengers
    Mercedes Viano with driver

Трансфер в Канны на Фестиваль рекламы Каннские львы 2018

Трансфер в Канны на Фестиваль рекламы Каннские львы 2018

Фестиваль рекламы Каннские львы 2018 (Cannes Lions International Advertising Festival или IAF) – самое именитое и знаковое событие мира рекламы ежегодно проходящее в Каннах и собирающее миллионы зрителей. Если Вы решили посетить Канны или Вы являетесь участником IAF, то Вам просто необходим автомобиль из аэропорта Ниццы. Компания AlloDriver организует трансфер в Канны на Фестиваль рекламы Каннские львы 2018. C каждым годом фестиваль привлекает все больше представителей рекламного бизнеса, СМИ и широко освещается в прессе. Мы предлагаем автомобили марки Mercedes E и S-class, а так же вместительные Viano.

В ходе фестиваля проводятся семинары, тематические тренинги и выставляются на смотр тысячи рекламных работ со всего мира. “Каннский лев” – это наивысшая награда в области креатива. Примечательно и то, что членом жюри “Каннских львов” можно стать только раз в жизни, а это несомненно говорит о престижности мероприятия. Если Вы решили посетить Канны или Вы являетесь участником IAF, то Вам просто необходим автомобиль.

AlloDriver вот уже более 10 лет успешно сотрудничает с компаниями мирового уровня и является официальным партнером знаковых мероприятий ежегодно проводимых на Лазурном Берегу. К Вашим услугам высококлассный сервис, тактичные и вежливые водители, которые с радостью помогут Вам с багажом. Закажите трансфер в Канны на Фестиваль рекламы Каннские львы 2018 прямо сейчас и убедитесь в этом сами.

Они нам доверяют

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner

Наши контакты

+7 911 140 11 33

Чат

Мы в мире