Порт Монако - Услуги личного водителя во Франции
Instagram WhatsApp chat
Pick up address
Drop off address
Change

22/08

Порт Монако

mon-port-1Одним и самых популярных направлений среди европейцев является Средиземноморье, его выбирают 60% туристов, государство Монако является одной из остановок круизного маршрута.

В порт Монако заходят как небольшие круизные лайнеры, так и корабли, способные перевозить несколько тысяч пассажиров.

Государство Монако является символом роскоши, богатства и блеска. Несмотря небольшие размеры, Монако располагает двумя морскими портами. Главный из них – Эркюль с многовековой историей – расположен в укромной живописной скалистой бухте.

Порт Эркюль – это суперсовременное место, притягивающее невероятное количество миллиардеров, роскошные и дорогие яхты. В порту могут разместиться одновременно около 700 судов.

Прибыв в княжество в рамках средиземноморского круиза, вы отправитесь с экскурсией в красивый и современный город. Остановка в Монако входит в программу многих круизных туроператоров, так как город-государство имеет идеальный размер для однодневной поездки. Одно и з первых мест, которые как правило, первое, что хотят увидеть пассажиры круизных судов – казино Монако.

mon-port-2В порт Монако заходят такие круизные лайнеры: Star Princess, Windsurf (Windstar), Seven Seas Mariner, SS Voyager, Costa Marina, Noordam, Seabourne Legend & Seabourne Quest, Carnival Magic, Crystal Serenity, Silver Spirit & Silver Wind (Silversea), Mein Schiff (TUI Cruise Line), Nautica (Oceania Cruises), Azamara (Journey & Quest), Oceana, Nieuw Amsterdam (Holland America Line), Ventura (P&O), Dawn Princess, Grand Princess, Ruby Princess and the Queen Elizabeth (Cunard), и Luxury Clippers: Star Clipper & Star Flyer, Stad Amsterdam, Le Ponant.

Silversea – одна из крупнейших круизных компаний, имеющих штаб-квартиру в Монако. С момента основания в начале 90х годов компания известна как золотой стандарт в круизах класса люкс. Сегодня Silversea владеет 8 круизными лайнерами вместимостью от 100 до 540 пассажиров. Штаб-квартира компании располагается в Монако, офисы компании есть в США, Великобритании, Германии и Австралии. Для поиска круизного круиза посмотрите сайт компании www.silversea.com или звоните +377-9770-2424.

Если Вам необходимо добраться от порта Монако в аэропорт Ниццы, заказывайте заранее трансфер в компании AlloDriver. Заказа трансфера доступен 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Детали поездки также можно обозначить заранее. Это просто сделать на сайте AlloDriver. Все водители профессиональные и говорят по-английски.

Вернуться в блог

Они нам доверяют

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner

Наши контакты

+7 911 140 11 33

Чат

Мы в мире