Из Австралии в Европу - Услуги личного водителя во Франции
Instagram WhatsApp chat
Pick up address
Drop off address
Change

06/09

Из Австралии в Европу

QuantasАвстралия – единственное государство в мире, не имеющее сухопутных границ ни с одиной страной. Австралийцам жить на одном месте скучно, они любят путешествовать. По статистике австралиец тратит на путешествия в год в 3 раза больше итальянца. Популярным направлением является Новая Зеландия, до которой лететь всего 2.5 часа. Также австралийцы выезжают на отдых на Бали, Фиджи, США, Тайланд, Великобританию, с которой у многих австралийцев родственные и рабочие связи. Так же многие выбирают романтичные поездки в Италию и Францию. Во Франции услуги личного водителя и трансферов из аэропортов Парижа, Ниццы более 10 лет обеспечивает компания AlloDriver.

Самый быстрый и простой способ добраться в Европу из Австралии – забронировать билет на самолет. На сайте главной авиакомпании Австралии – Qantas можно выбрать билет на большинство популярных направлений. Наиболее выгодные рейсы летают из Мельбурна.

Многие австралийцы в качестве отдыха выбирают круизы. Этот способ добраться в Европу является не самым быстрым, но в круизе можно насладиться качественной едой и развлекательными программами. Известные круизные лайнеры Queen Victoria, Emerald Princess, Queen Mary 2 из круизных портов Австралии совершают путешествия в Великобританию, Испанию, Италию, Францию. Crystal Serenity и Holland America – круизные компании, которые специализируются на круизах из Австралии. Ницца, Канны, Сан-Тропе, Монако являются традиционными местами остановок круизных лайнеров. Заказать трансфер до гостиницы в Ницце или других городах Французской Ривьеры легко в службе AlloDriver. Стоимость поездки будет ниже чем на такси, а уровень сервиса и профессионализма элегантных водителей доставит Вам удовольствие от поездки.

Для тех австралийцев, кто выбирает путешествие в Европу, кто выбирает проделать путь на другую часть света на самолете или круизном лайнере, логично посмотреть максимально возможное количество стран, городов, достопримечательностей и курортов. Курорты Французской и Итальянской Ривьеры, впечатляющие своей роскошью, уютом и приятным климатом, сделают ваше путешествие по Европе незабываемым. Такси сервис AlloDriver готов предоставляет в аренду автомобили с водителями во Франции и обеспечит трансферы из аэропорта Ниццы, Парижа, из круизных портов Лазурного берега на новых автомобилях люкс-класса.

Вернуться в блог

Они нам доверяют

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner

Наши контакты

+7 911 140 11 33

Чат

Мы в мире