Благотворительный вечер Леонардо ди Каприо в Сен-Тропе - Услуги личного водителя во Франции
Instagram WhatsApp chat

25/07

Благотворительный вечер Леонардо ди Каприо в Сен-Тропе

leo-20161Леонардо ди Каприо и учрежденный им фонд Leonardo DiCaprio Foundation уже 16 лет содействуют в решении проблем окружающей среды, глобального потепления и дикой природы. Для поддержания деятельности фонда уже в третий раз Леонардо Ди Каприо проводит благотворительный гала-ужин на Французской Ривьере в Сен-Тропе.

Главной целью таких вечеров является сбор средств для защиты и охраны диких уголков природы. В этом году вечер был организован в винодельне Domaine Bertaud, которая едва уместила всех звездных коллег и друзей Ди каприо. На вечере были Брэдли Купер, Боно, Даутцен Крез, Наоми Кэмпбелл и многие другие.

Кстати, компании AlloDriver доверяют свои поездки и трансферы аэропорт Ницца-Сан-Тропе многие знаменитости. AlloDriver оказывает высочайший уровень сервиса, а поездки на Мерседесах С Е и V класса осуществляются высокопрофессиональными элегантными водителями.

leo-20162Для сбора средств проводится аукцион. В этом году были приготовлены интересные лоты. Например Harley Davidson Арнольда Шварценеггера, коллекция эксклюзивных костюмов Giorgio Armani, Rolex с руки самого ДиКаприо с гравировкой «Best, Leo», его бриллиантовые запонки, реквизит из фильма «Выживший», гитара фронтмена U2 Боно.

Самым необычным предложением торгов был лот Харви Вайнштейном. Известный продюсер пообещал одному победителю годичный абонемент на все мировые события с его участием. Например, Гала-ужин накануне вручения премии Оскар, ужин в Белом Доме, Met Gala в Нью-Йорке, amfAR Gala в Каннах. Ранее ДиКаприо продал недельный отдых в своем доме за €300 тыс.

На аукционе удалось собрать 45 миллионов долларов. Часть полученных средств будет направлена в фонд Give For France.org, который поддерживает семьи погибших и пострадавших в недавнем теракте в Ницце.

Если Вы собираетесь посмотреть один из самых модных и фешенебельных курортов Европы – Сан-Тропе, смело заказывайте трансфер из аэропорта Ниццы AlloDriver – поездка VIP класса будет стоить ниже, чем поездка на обычном такси Ницца-Сан-Тропе.

Вернуться в блог

Они нам доверяют

partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner
partner

Наши контакты

+7 911 140 11 33

Чат

Мы в мире